Лохотрон Money Bet от Сергея Кузнецова. Отзывы о курсе
Money Bet – курс от Сергея Кузнецова cms-masters. Очередной лохотрон, где якобы можно будет зарабатывать от пяти тысяч рублей в день. Если бы автор, который усердно рекламирует свою площадку, обещал такой заработок хотя бы в месяц, еще можно было бы поверить. Но в день – это явный лохотрон. Деньги с неба не падают, тем более за то, что вы будете просто сидеть и нажимать несколько кнопочек. Их нужно зарабатывать, и этот сайт совершенно для этого не годится.
Сайтhttp://moneybet.cms-masters.com
Сайт сделан на скорую руку. Есть видео, ссылки на социальные сети, описание сути проекта и т.д. На всех социальных платформах, а также на YouTube, комментарии отключены. Это уже вызывает недоверие – зачем это делать, если автор реально хочет чему-то научить людей? Почему не дать им возможности задавать вопросы? Под роликом на YouTube куча дизлайков – народ не верит мошеннику, и это не может не радовать.
Никакой конкретики, которая касалась бы непосредственно самого рекламируемого курса, нет. Только нелепое описание обо всех преимуществах, который он сулит – красивая жизнь, дорогие машины, куча бабла и прочий бред – в общем, форменная езда по ушам. Присутствует большое количество фотографий, которые должны иллюстрировать все написанное автором. Но есть одно но – они все украдены у других людей из интернета. Отзывов никаких нет – еще бы, ведь это лохотрон.

Как же заработать?Суть развода заключается в том, что Сергей Кузнецов, или как там его зовут на самом деле, предлагаем нам купить некий чудо-курс, который поможет зарабатывать от пяти тысяч рублей в день. Приобрести его можно за 950 рублей – это текущая цена. Ранее его якобы продавали за 480 рублей (причем продажи стартовали 24 июня, а сам сайт зарегистрирован только 5 июля), а в будущем будут толкать по 5 тысяч. Оплата через очень подозрительный сервис glopart. Почему не выбрать проверенную платежную систему, которая возвращает деньги, если ты  такой честный?

ВыводMoney Bet от Сергея Кузнецова – это лохотрон. Ничего здесь не покупайте. Зная действия таких мошенников, можно предположить, что взамен вы получите просто какой-то сборник общедоступной информации, которую можно найти в интернете за пять минут, причем совершенно бесплатно. И это в лучшем случае – в худшем про вас вообще сразу же забудут. Автор не дает оставить комментарий или отзыв, что также наглядно свидетельствует о том, что мы имеем дело с мошенником.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
SinMarket.info
Скaчивай
Tor Browser online анонимайзер
Стартап раздаёт бесплатные токены за регистрацию.
Robots-Invest.ru

Теги: Лохотрон, Money, Bet, от, Сергея, Кузнецова., Отзывы, о, курсе,