Счастливый номер или ежегодная акция лояльности клиентов «Lucky number» — ОБМАН!
В этом обзоре речь пойдет о сайте «Счастливый номер» или ежегодная акция лояльности клиентов «Lucky number». Портал говорит нам о фонде, который ежегодно оказывает помощь рандомным людям и, несомненно, является мошенническим. Почему? Читайте далее.
С самим сайтом Вы можете ознакомиться по этой ссылке numbernice.online/e/index.html, но настоятельно не рекомендуем ничего на нем покупать пока Вы не прочитаете эту статью до конца. Хотя и после этого покупать на нем ничего не рекомендуем.
Нам предлагается проверить наш номер карты/счета по акционной базе. И, о чудо! Конечно, мы в этой базе есть и в выигрыше. Нам сообщают, что ежемесячно мы можем получать 25000 рублей каждый месяц целый год.
Чтобы получить средства на наш счет нам необходимо оплатить налог в размере 1%, что составляет 250 рублей.
После оплаты комиссии нам предлогают выбрать из 3 тарифов системы денежных переводов. Суммы от 550 до 850 рублей.
Еще на предыдущем этапе было понятно, что этот сайт является мошенническим, так как пользуются авторы примерно одними и теми же приемами, как оплата комиссии, активациями счетов.
Мы нашли данный курс на сервисе е-пей и можем убедиться какое количество дополнительных платежей ждет нас далее. Тем не менее, сайт продолжает работать и уже более 1,5 тысяч человек попались на удочку мошенников.
Мы категорически не рекомендуем сайт numbernice.online/e/index.html и систему «Счастливый номер» или ежегодная акция лояльности клиентов «Lucky number» в качестве способа заработка. Если Вы ищите реальные деньги в интернете, то пользуйтесь проверенными методами, список которых можно увидеть ЗДЕСЬ.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Планета Ставок
Заработок на новинках кино от 3 284 рублей в день
Возможно ли заработать от 3000 до 7000 рублей в день участвуя в приватной фокус-группе?
Денежный Телефон: ключ активации вашего заработка
Зарабатывайте от 400 евро в день

Теги: Счастливый, номер, или, ежегодная, акция, лояльности, клиентов, «Lucky, number», —, ОБМАН!,